1
logomarca cybercook

Chips Crocantes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador coloque os brócolis, a cebola e 1 xícara (chá) de água e bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, o azeite, os cereais, a farinha de milho, o fermento, a farinha de trigo e o sal e bata até incorporar tudo.
  3. 3.
    Aqueça em fogo baixo uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da massa, cobrindo o fundo da frigideira e formando uma camada bem fina.
  4. 4.
    Deixe fritar até secar a superfície.
  5. 5.
    Vire do outro lado e deixe fritar por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Repita o procedimento até acabar a massa.
  7. 7.
    Corte em triângulos pequenos, espalhe em uma assadeira grande e leve ao forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar bem sequinho e crocante.
  8. 8.
    Retire do forno, espere esfriar e sirva acompanhado de patê de sua preferência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mandioquinha chips

Mandioquinha chips

Por Silvana Silveira

Chips de Banana e Batata Doce

Chips de Banana e Batata Doce

Por Abençoada Jesus

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Bolo Chocochips

Bolo Chocochips

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Farinha de milho Receitas salgadas Brocolis Fermento químico em pó

Chips Crocantes