Chips Crocantes

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

21,06 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 26/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador coloque os brócolis, a cebola e 1 xícara (chá) de água e bata até ficar homogêneo.

  • 2. Acrescente os ovos, o azeite, os cereais, a farinha de milho, o fermento, a farinha de trigo e o sal e bata até incorporar tudo.

  • 3. Aqueça em fogo baixo uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da massa, cobrindo o fundo da frigideira e formando uma camada bem fina.

  • 4. Deixe fritar até secar a superfície.

  • 5. Vire do outro lado e deixe fritar por mais alguns minutos.

  • 6. Repita o procedimento até acabar a massa.

  • 7. Corte em triângulos pequenos, espalhe em uma assadeira grande e leve ao forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar bem sequinho e crocante.

  • 8. Retire do forno, espere esfriar e sirva acompanhado de patê de sua preferência.

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