Chips Crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque os brócolis, a cebola e 1 xícara (chá) de água e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescente os ovos, o azeite, os cereais, a farinha de milho, o fermento, a farinha de trigo e o sal e bata até incorporar tudo.
  • 3. Aqueça em fogo baixo uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da massa, cobrindo o fundo da frigideira e formando uma camada bem fina.
  • 4. Deixe fritar até secar a superfície.
  • 5. Vire do outro lado e deixe fritar por mais alguns minutos.
  • 6. Repita o procedimento até acabar a massa.
  • 7. Corte em triângulos pequenos, espalhe em uma assadeira grande e leve ao forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar bem sequinho e crocante.
  • 8. Retire do forno, espere esfriar e sirva acompanhado de patê de sua preferência.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 40 porções

Tags:

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Farinha de milho Receitas salgadas Brocolis Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: