Chips de Abobrinha ao Forno

Chips de Abobrinha ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
  • 2. Misture os 5 primeiros ingredientes. Passe as fatias de abobrinha na clara de ovo (ou leite se preferir), e depois na mistura de farinha de rosca. Disponha as fatias de abobrinhas empanadas em uma grelha untada, se tiver, e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno. Caso não tenha a grelha, utilize somente a assadeira untada, tomando cuidado para não deixar as abobrinhas tostarem demais de um lado só. Asse por 30 minutos ou até dourarem. Sirva de imediato.
Crédito da receita: Fonte: Cooking Light

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Brasileira Abobrinha Alho Assados de forno Clara de ovo Entradas Farinha de rosca Pimenta vermelha Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: