1
logomarca cybercook

Chips de Abobrinha ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200° C.
  2. 2.
    Misture os 5 primeiros ingredientes. Passe as fatias de abobrinha na clara de ovo (ou leite se preferir), e depois na mistura de farinha de rosca. Disponha as fatias de abobrinhas empanadas em uma grelha untada, se tiver, e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno. Caso não tenha a grelha, utilize somente a assadeira untada, tomando cuidado para não deixar as abobrinhas tostarem demais de um lado só. Asse por 30 minutos ou até dourarem. Sirva de imediato.
Crédito da receita: Fonte: Cooking Light

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Brasileira Abobrinha Alho Assados de forno Clara de ovo Entradas Farinha de rosca Pimenta vermelha Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Chips de Abobrinha ao Forno