Início

Receitas

Legumes

Chips de Abobrinha ao Forno

Chips de Abobrinha ao Forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

262,61 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, o alho em pó, a de pimenta-do-reino, a pimenta vermelha em pó e o tomilho fresco picado (opcional).

  • 2. Reserve.

  • 3. Passe as rodelas de abobrinhas na clara de ovo e depois na mistura de farinha de rosca (reservada acima).

  • 4. Disponha as rodelas das abobrinhas empanadas numa grelha untada.

  • 5. Em seguida ponha uma assadeira rasa

  • 6. por baixo antes de levar ao forno.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido a 150º C por 45 minutos ou até dourarem.

  • 8. Sirva imediatamente.

  • 9. Dicas:

  • 10. Se quiser leve ao forno de microondas sobre papel toalha em potência máxima por 8 minutos no total (mas coloque de 2 em 2 minutos).

  • 11. Caso não tenha a grelha, utilize somente a assadeira untada, tomando cuidado para não deixar as abobrinhas tostarem demais de um lado só.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

05/10/2007

Há alguns anos descobri a abobrinha. è realmente um vegetal muito versátil e em termos de preparo, possui muitas facetas a serem exploradas.