1

Chips de banana-da-terra

Chips de banana-da-terra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Descasque as bananas e fatie-as com uma mandolina (descascador de legumes), em finas lascas.
  • 2. Aqueça o óleo a 160 graus, frite as bananas por imersão, até que fiquem crocantes e douradas.
  • 3. Salpique flor de sal a gosto e sirva.
Para fazer uma versão doce, basta substituir a flor de sal por açúcar de confeiteiro

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Flor de sal... E são 2 bananas e 2 litros de óleo? mesmo?

Cynthia, bom dia! A flor de sal é um tipo de sal coletado na camada superior das salinas, antes que se depositem no fundo e formem o nosso conhecido sal marinho. Quanto à quantidade de óleo da receita, constatamos que houve um erro de digitação e faremos a correção do mesmo; utilize somente o necessário para fritar os chips de banana. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: