logomarca cybercook

Chips de batata doce com alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura alta (250 C).
  2. 2.
    Coloque as batatas doces cortadas em uma assadeira, deixe-as espalhadas em uma camada só. Regue-as com o azeite e polvilhe-as com sal, pimenta e bastante alecrim. As batatas devem ficar bem cobertas por estes ingredientes.
  3. 3.
    Ponha a assadeira no forno preaquecido e asse as batatas por 20 minutos, mexendo de vez em quando para que assem por igual. Sirva imediatamente.
Perfeita para um almoço ou lanche com amigos. Crédito da receita: Lauren

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Doce de Batata Doce

Doce de Batata Doce

Por CyberCook

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Dimas Fernandes

Olá. Nesta receita ao invés de assar no forno, posso assar no microondas? Bjsss, adorei a receita

Isabel ELIAS

É muito bom!

Isabel ELIAS

É mtooo bommm!!!!!

Legumes Brasileira Azeite Alecrim Batata doce Receitas salgadas Batata