logomarca cybercook

Chips de Mandioquinha com Guacamole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Dalton Rangel.

Ingredientes (10)


Guacamole



Preparo

  1. 1.
    Passe a mandioquinha pelo fatiador e leve a agua com gelo e sal por aproximadamente 15 min.
  2. 2.
    Retire da água, seque bem e frite em óleo previamente aquecido.
  3. 3.
    Sirva com guacamole com a mandioquinha frita.

Guacamole

  1. 1.
    Retire a semente do abacate maduro e leve à uma tigela com tomate picado em cubinhos, cebola roxa, suco de limão, e pimenta picadinha.
  2. 2.
    Misture o coentro e acrescente o sal.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Entrada Mexicana

Entrada Mexicana

Por CyberCook

Como Fazer Comida Mexicana

Como Fazer Comida Mexicana

Por Só Penso em Comida

Batatinhas Chips

Batatinhas Chips

Por CyberCook

Aperitivo de Batata

Aperitivo de Batata

Por CyberCook

Bolo Chocochips

Bolo Chocochips

Por Eduardo Feijó

Batata chips

Batata chips

Por Cleomar Benfica

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Comida de boteco Aperitivos e antepastos Abacate Cebola roxa Coentro Comida mexicana Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Jalapeño Pimenta jalapeña Batata