1
logomarca cybercook

Chips de Mandioquinha com Guacamole

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Dalton Rangel.

Ingredientes (10)

Guacamole



Como Fazer

  1. 1.
    Passe a mandioquinha pelo fatiador e leve a agua com gelo e sal por aproximadamente 15 min.
  2. 2.
    Retire da água, seque bem e frite em óleo previamente aquecido.
  3. 3.
    Sirva com guacamole com a mandioquinha frita.

Guacamole

  1. 1.
    Retire a semente do abacate maduro e leve à uma tigela com tomate picado em cubinhos, cebola roxa, suco de limão, e pimenta picadinha.
  2. 2.
    Misture o coentro e acrescente o sal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Entrada Mexicana

Entrada Mexicana

Por Cybercook

Batatinhas Chips

Batatinhas Chips

Por Cybercook

Aperitivo de Batata

Aperitivo de Batata

Por Cybercook

Guacamole

Guacamole

Por Vandre Oliveira

Chips de banana-da-terra

Chips de banana da terra

Por Abençoada Jesus

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Comentários (0)

Brasileira Comida de boteco Aperitivos e antepastos Abacate Cebola roxa Coentro Comida mexicana Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Jalapeño Pimenta jalapeña Batata

Chips de Mandioquinha com Guacamole