Chips de Mandioquinha com Guacamole

Chips de Mandioquinha com Guacamole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Dalton Rangel.

Ingredientes (10)


Guacamole


Preparo

  • 1. Passe a mandioquinha pelo fatiador e leve a agua com gelo e sal por aproximadamente 15 min.
  • 2. Retire da água, seque bem e frite em óleo previamente aquecido.
  • 3. Sirva com guacamole com a mandioquinha frita.

Guacamole

  • 1. Retire a semente do abacate maduro e leve à uma tigela com tomate picado em cubinhos, cebola roxa, suco de limão, e pimenta picadinha.
  • 2. Misture o coentro e acrescente o sal.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Brasileira Comida de boteco Aperitivos e antepastos Abacate Cebola roxa Coentro Comida mexicana Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Jalapeño Pimenta jalapeña

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: