Chips de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Rale a mandioquinha em lâminas finas.
  2. 2.
    Despeje óleo em uma gridideira grande e deixe aquecendo.
  3. 3.
    Frite as lâminas de mandioquinha em óleo bem quente.
  4. 4.
    Retire e passe para um papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  5. 5.
    Tempere com sal, pa´prica picante e cominho.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Sanduba Insano.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduba Insano Aperitivos e antepastos Salgadinhos Biscoitos salgados Teamcook Cominho Mandioquinha Páprica picante