1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chips de Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande e funda, aqueça bem o óleo (fogo médio).
  2. 2.
    Frite as batatas até ficarem douradas, mexendo ocasionalmente. Cheque a temperatura do óleo periodicamente e, se necessário, ajuste.
  3. 3.
    Enquanto isso, em uma vasilha média, combine os temperos. Seque as batatas em toalhas de papel, polvilhe com um pouco da mistura dos temperos.
  4. 4.
    Repita o mesmo processo com o resto dos vegetais, fritando-os um de cada vez, secando e polvilhando com os temperos.
  5. 5.
    Para a beterraba, passe as fatias no amido de milho e depois frite ate ficar crocante.

Por: Helena Lozza
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Tortilha Chips

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Amido de milho Batata doce Beterraba Pimenta chili Pimenta vermelha Receitas salgadas Molho de pimenta Óleo de canola Salsão

Chips de Vegetais