logomarca cybercook

Chips de Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande e funda, aqueça bem o óleo (fogo médio).
  2. 2.
    Frite as batatas até ficarem douradas, mexendo ocasionalmente. Cheque a temperatura do óleo periodicamente e, se necessário, ajuste.
  3. 3.
    Enquanto isso, em uma vasilha média, combine os temperos. Seque as batatas em toalhas de papel, polvilhe com um pouco da mistura dos temperos.
  4. 4.
    Repita o mesmo processo com o resto dos vegetais, fritando-os um de cada vez, secando e polvilhando com os temperos.
  5. 5.
    Para a beterraba, passe as fatias no amido de milho e depois frite ate ficar crocante.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Amido de milho Batata doce Beterraba Pimenta chili Pimenta vermelha Receitas salgadas Molho de pimenta Óleo de canola Salsão