1
logomarca cybercook

Chips de Vegetais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande e funda, aqueça bem o óleo (fogo médio).
  2. 2.
    Frite as batatas até ficarem douradas, mexendo ocasionalmente. Cheque a temperatura do óleo periodicamente e, se necessário, ajuste.
  3. 3.
    Enquanto isso, em uma vasilha média, combine os temperos. Seque as batatas em toalhas de papel, polvilhe com um pouco da mistura dos temperos.
  4. 4.
    Repita o mesmo processo com o resto dos vegetais, fritando-os um de cada vez, secando e polvilhando com os temperos.
  5. 5.
    Para a beterraba, passe as fatias no amido de milho e depois frite ate ficar crocante.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Vegetais à Chinesa

Vegetais à Chinesa

Por Fui Tchau

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Amido de milho Batata doce Beterraba Pimenta chili Pimenta vermelha Receitas salgadas Molho de pimenta Óleo de canola Salsão

Chips de Vegetais