1

Chispalhada à Montijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Depois de lavar e raspar as carnes, deitam-se numa panela.
  • 2. Junta-se água, sal e leva-se ao lume.
  • 3. Assim que a carne estiver cozida, tira-se e deitam-se as batatas cortadas em quartos, o repolho, e as cenouras até cozerem.
  • 4. O chouriço coze-se à parte.
  • 5. Servir numa travessa com o feijão, as batatas, as cenouras e o repolho no meio e as carnes à volta.
  • 6. Aproveita-se o caldo para cozer a massa grossa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: