1

Chivito com Batata Canoa McCain e Maionese de Alho

Chivito com Batata Canoa McCain e Maionese de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Assistir

Ingredientes (29)


Montagem


Maionese de Alho


Preparo

  • 1. Em uma frigideira ou panela, refogue os pimentões.
  • 2. Em seguida entre com a cebola.
  • 3. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos em fogo alto para que os legumes fiquem crocantes.
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 5. Tempere o bife com sal e pimenta do reino somente na hora de ir para a chapa/frigideira.
  • 6. Aqueça a frigideira ou chapa e toste o bacon de modo que ele não fique crocante.
  • 7. Reserve.
  • 8. Em uma frigideira frite 2 ovos.
  • 9. Reserve.
  • 10. Na chapa ou frigideira frite o presunto junto com o queijo até derreter.
  • 11. Em uma panela com óleo frite as batatas canoa McCain até ficarem douradas.
  • 12. O óleo precisa estar a 200ºC para quando colocar a batata ele resfriar até 180ºC.
  • 13. Desse modo elas ficam crocantes por fora e macias por dentro.
  • 14. Se deixar muito quente elas irão ficar pretas por fora e cruas por dentro.

Montagem

  • 1. Monte o lanche na seguinte ordem: pão, bife, presunto e queijo, ovos, legumes, batatas e bacon.
  • 2. Sirva as batatas junto com o lanche.
  • 3. Essa batata pega muito recheio!
  • 4. Sirva a maionese de alho em um potinho e é só dippar!

Maionese de Alho

  • 1. Em um mixer ou liquidificador adicione o alho, o ovo, o vinagre, mostarda e 100 ml de óleo.
  • 2. Bata por 10 segundos e acrescente o restante do óleo em ponto de fio até dar o ponto de maionese.
  • 3. Reserve.
Créditos da Foto: Sanduba Insano

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: