1

Chocoflã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 3. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  • 4. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.
  • 5. Leve à geladeira até firmar.
  • 6. Na hora de servir, distribua uma calda de caramelo sobre o flan.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: