logomarca cybercook

Chocoflã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.
  5. 5.
    Leve à geladeira até firmar.
  6. 6.
    Na hora de servir, distribua uma calda de caramelo sobre o flan.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
chocoflã
Torta de Frango
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Banana
Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Calda de caramelo Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Leite condensado Sudeste Caramelo