1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocoflã

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.
  5. 5.
    Leve à geladeira até firmar.
  6. 6.
    Na hora de servir, distribua uma calda de caramelo sobre o flan.

Por: Patricia Cristina Freire Miranda
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Torta Charge

Por Conceição Nunes

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

chocoflã

Por Rebeca Luiza

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Calda de caramelo Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Leite condensado Sudeste Caramelo

Chocoflã