1
logomarca cybercook

Chocoflã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.
  5. 5.
    Leve à geladeira até firmar.
  6. 6.
    Na hora de servir, distribua uma calda de caramelo sobre o flan.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Torta Charge

Torta Charge

Por Conceição Nunes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Calda de caramelo Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Leite condensado Sudeste Caramelo

Chocoflã