1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocohotopots (NIGELLA)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em 200º e unte 4 forminhas (ramekins) com manteiga].
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  3. 3.
    Separadamente, bata os ovos com o açúcar e adcione o trigo (peneire o trigo antes). misture com o chocolate derretido na manteiga.
  4. 4.
    Coloque nas forminhas e asse for 20 minutinhos. Ele deve ficar cremosinho por dentro e rachadinho por fora!!!! Uma divindade!!
  5. 5.
    Se preferir, asse por 35/40 minutos que ele ira parecer um brownie...só que muito melhor!
  6. 6.
    Fácil e rápido...e muito gostoso :)
Chocolate meio amargo hein, gente! se colocar ao leite ficará muito doce.. e é ótima pra comer com o básico sorvetinho de creme.. boa comilança :)

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

Creme Tricolatte

Creme Tricolatte

Por Renata Stefano

Comentários (1)

talyna camara conde

minha filha de dois anos sempre raspa a tigelinha qundo fazemos esta receita.. :) é a melhor hora do meu dia, qundo ela sobe na cadeirinha dela e fica me olhando fazendo guloseimas

Doces Chocolate Chocolate meio amargo

Chocohotopots (NIGELLA)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html