1
logomarca cybercook

Chocohotopots (NIGELLA)

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em 200º e unte 4 forminhas (ramekins) com manteiga].
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  3. 3.
    Separadamente, bata os ovos com o açúcar e adcione o trigo (peneire o trigo antes). misture com o chocolate derretido na manteiga.
  4. 4.
    Coloque nas forminhas e asse for 20 minutinhos. Ele deve ficar cremosinho por dentro e rachadinho por fora!!!! Uma divindade!!
  5. 5.
    Se preferir, asse por 35/40 minutos que ele ira parecer um brownie...só que muito melhor!
  6. 6.
    Fácil e rápido...e muito gostoso :)
Chocolate meio amargo hein, gente! se colocar ao leite ficará muito doce.. e é ótima pra comer com o básico sorvetinho de creme.. boa comilança :)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (1)

talyna camara conde

minha filha de dois anos sempre raspa a tigelinha qundo fazemos esta receita.. :) é a melhor hora do meu dia, qundo ela sobe na cadeirinha dela e fica me olhando fazendo guloseimas

Doces Chocolate Chocolate meio amargo

Chocohotopots (NIGELLA)