1
logomarca cybercook

Chocolacha ( receita minuto)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Creme de Avelã
  3. 3.
    Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas
  4. 4.
    Colocar o leite para ferver com a manteiga
  5. 5.
    Triturar no liquidificador as avelãs com o açúcar.
  6. 6.
    Misture no chocolate derretido o leite quente com a manteiga e mexa até ficar cremoso.
  7. 7.
    Coloque as avelãs e o açúcar já triturados. Misture tudo.
  8. 8.
    Recheio da Chocolacha
  9. 9.
    Derreter o chocolate em banho-maria (ou no microondas) e misture o creme de leite até ficar cremoso. Leve para geladeira até dar a consistência firme.
  10. 10.
    2 pacotes de bolachas
  11. 11.
    Misture o creme de avelã com o recheio da chocolacha e recheie as bolachas.
  12. 12.
    Derreter 500g de cobertura fracionada e banhar as bolachas já recheadas.
  13. 13.
    Rendimento: 3 copos
  14. 14.
    Validade fora de geladeira:10 dias
  15. 15.
    Custo da receita: 23,00
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Simone Konzen

Gostaria de saber qual o tipo de bolacha usada nessa receita? Deve ser uma delícia!

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Creme de avela Açúcar de confeiteiro Avelã

Chocolacha ( receita minuto)