logomarca cybercook

Chocolacha ( receita minuto)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Creme de Avelã
  3. 3.
    Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas
  4. 4.
    Colocar o leite para ferver com a manteiga
  5. 5.
    Triturar no liquidificador as avelãs com o açúcar.
  6. 6.
    Misture no chocolate derretido o leite quente com a manteiga e mexa até ficar cremoso.
  7. 7.
    Coloque as avelãs e o açúcar já triturados. Misture tudo.
  8. 8.
    Recheio da Chocolacha
  9. 9.
    Derreter o chocolate em banho-maria (ou no microondas) e misture o creme de leite até ficar cremoso. Leve para geladeira até dar a consistência firme.
  10. 10.
    2 pacotes de bolachas
  11. 11.
    Misture o creme de avelã com o recheio da chocolacha e recheie as bolachas.
  12. 12.
    Derreter 500g de cobertura fracionada e banhar as bolachas já recheadas.
  13. 13.
    Rendimento: 3 copos
  14. 14.
    Validade fora de geladeira:10 dias
  15. 15.
    Custo da receita: 23,00

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Simone Konzen

Gostaria de saber qual o tipo de bolacha usada nessa receita? Deve ser uma delícia!

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Creme de avela Açúcar de confeiteiro Avelã