Chocolacha ( RM 19/09/07)
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porção
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Creme de Avelã
- 2.Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas
- 3.Colocar o leite para ferver com a manteiga
- 4.Triturar no liquidificador as avelãs com o açúcar.
- 5.Misture no chocolate derretido o leite quente com a manteiga e mexa até ficar cremoso.
- 6.Coloque as avelãs e o açúcar já triturados. Misture tudo.
- 7.Recheio da Chocolacha
- 8.Derreter o chocolate em banho-maria (ou no microondas) e misture o creme de leite até ficar cremoso. Leve para geladeira até dar a consistência firme.
- 9.2 pacotes de bolachas
- 10.Misture o creme de avelã com o recheio da chocolacha e recheie as bolachas.
- 11.Derreter 500g de cobertura fracionada e banhar as bolachas já recheadas.
por giseli matsuzaki
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.