1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolate à Maneira Suíça

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com o creme de leite fresco.
  2. 2.
    Adicione o chocolate em pó e deixe ferver em fogo brando até derreter.
  3. 3.
    Misture o açúcar e o café.
  4. 4.
    Ferva em fogo brando por alguns minutos para que fique homogêneo.
  5. 5.
    Divida em xícaras ou canecas e decore com chantilly.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Chocolate Quente Aromático

Por Fabiano Cazarotto

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Bebidas Bebidas quentes Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Chocolate em pó Suíça

Chocolate à Maneira Suíça