1
logomarca cybercook

Chocolate à maneira suiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com o creme de leite fresco. Adicione o chocolate em pó e deixe ferver em fogo brando até derreter. Misture o açúcar e o café.
  2. 2.
    Ferva em fogo brando por alguns minutos para que fique homogêneo.
  3. 3.
    Divida em xícaras ou canecas e decore com chantilly.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Chocolate Quente Aromático

Chocolate Quente Aromático

Por Fabiano Cazarotto

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Chocolate Quente Completo

Chocolate Quente Completo

Por Patricia Viana

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Bebidas Bebidas quentes Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Chocolate em pó Suíça

Chocolate à maneira suiça