logomarca cybercook

Chocolate Bariloche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Derreta os chocolates. Forre uma fôrma de 10 x 20 e 1 cm de altura com papel-manteiga, faça camadas de chocolate, alternando os três tipos e espalhando as frutas entre elas. Leve à geladeira para esfriar. Depois, retire da geladeira e decore com frutas a gosto. Retire da fôrma e corte em barras de 2 dedos de largura.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Damasco Sobremesas de Natal Amêndoas