Início

Receitas

Doces

Chocolate Branco com Maracujá

Chocolate Branco com Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

395,47 kcal

Patricia F. do Amaral Schmidt

Receita enviada por Patricia F. do Amaral Schmidt

Em 13/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme 1: Leve ao fogo quase todo o leite, (reserve um pouco), o chocolate picado e as gemas peneiradas. Misture à parte o amido de milho com o açúcar e dissolva no restante do leite. Despeje esta mistura na panela com o chocolate e deixe engrossar até obter a consistência de mingau. Reserve. Deixe esfriar.

  • 2. Creme 2: Coloque a tigela da batedeira e os batedores no freezer, Para gelar bem. Depois, bata o creme de leite, Que também deve estar bem gelado, Até formar um creme. Bata as claras em neve com o açúcar. Tire a polpa dos maracujás e coloque numa tigela. Acrescente as claras em neve e o creme de leite batido, Misturando delicadamente. Montagem: Num refratário grande coloque uma camada de creme de chocolate, Uma camada de suspiros pequenos espalhados, E uma camada de creme de maracujá. Repita as camadas e enfeite o prato com suspiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Dany Lederman

Dany Lederman

09/11/2010

Uma delícia!!!