Chocolate Branco com Maracujá

Chocolate Branco com Maracujá

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Creme 1: Leve ao fogo quase todo o leite, (reserve um pouco), o chocolate picado e as gemas peneiradas. Misture à parte o amido de milho com o açúcar e dissolva no restante do leite. Despeje esta mistura na panela com o chocolate e deixe engrossar até obter a consistência de mingau. Reserve. Deixe esfriar.
  • 2. Creme 2: Coloque a tigela da batedeira e os batedores no freezer, Para gelar bem. Depois, bata o creme de leite, Que também deve estar bem gelado, Até formar um creme. Bata as claras em neve com o açúcar. Tire a polpa dos maracujás e coloque numa tigela. Acrescente as claras em neve e o creme de leite batido, Misturando delicadamente. Montagem: Num refratário grande coloque uma camada de creme de chocolate, Uma camada de suspiros pequenos espalhados, E uma camada de creme de maracujá. Repita as camadas e enfeite o prato com suspiros.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Amido de milho Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Doceria Gema de ovo Leite Sobremesas de Natal Suspiro Maracujá

Comentários (1)

Uma delícia!!!

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