1
logomarca cybercook

Chocolate Cake

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela e leve para derreter em banho maria (não encostar a tigela na água).
  2. 2.
    Bata os ovos, as gemas e o açúcar e leve ao banho maria (igual ao chocolate) para aquecer até atingir 60ºC, mexendo sempre. Junte a mistura de ovos com o chocolate derretido, que também deve estar a uma temperatura de 60ºC, acrescente a baunilha e a farinha de trigo. Misture bem.
  3. 3.
    Unte forminhas de pudim, enfarinhe e encha até 3/4 com a massa, leve a geladeira por 4 horas no mínimo, melhor 6 horas. Asse os bolinhos por cerca de 8 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e coloque as forminhas em água fria por 3 minutos.
  5. 5.
    Desenforme e sirva com sorvete de creme.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha

Chocolate Cake