logomarca cybercook

Chocolate Chip Cookies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa bacia misturar a manteiga e os dois açúcares.
  2. 2.
    Bater na batedeira até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Adicionar os ovos e a baunilha, e misturar bem.
  4. 4.
    Em outra bacia misturar a farinha, o fermento e o sal.
  5. 5.
    Em seguida adicionar à massa já batida anteriormente.
  6. 6.
    Bater mais dois minutos na batedeira.
  7. 7.
    Colocar as gotas de chocolate, com generosidade.
  8. 8.
    Forrar os tabuleiros com papel manteiga ou untar e enfarinhar.
  9. 9.
    Colocar os cookies sobre o tabuleiro às colheradas (de acordo com o tamanho desejado), e ajeitar para que fiquem sempre do mesmo tamanho e altura.
  10. 10.
    Forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam na cor marrom dourado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Cozinha internacional Gota de chocolate Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Fermento químico em pó Receitas de Cookies