1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Butter Toffees

Chocolate com Caramelo Butter Toffees e Biscoito

Já Fiz

Ingredientes (9)

Biscoito

Caramelo

Cobertura

Como Fazer

Biscoito

  1. 1.
    Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro e fofo.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo e chocolate em pó.
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma forma pequena untada e com papel manteiga.
  4. 4.
    Asse em forno a 180°C por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar.

Caramelo

  1. 1.
    Em uma panela, derreta as balas com a manteiga.
  2. 2.
    Adicione o leite condensado e misture até desgrudar da panela.
  3. 3.
    Despeje o caramelo na massa assada.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou banho maria.
  2. 2.
    Misture o creme de Leite.
  3. 3.
    Coloque a mistura por cima da camada de caramelo.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 3 horas.

Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta Bomba de Chocolate

Torta Bomba de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Comentários (15)

Ricardo Toledo Corrêa

Precisa discriminar a quantidade de açucar que vai na torta (preparo do biscoito), poderia me ajudar?

Olá Ricardo! Obrigada pelo comentário (: Na massa da Torta não vai açúcar, o biscoito tem apenas chocolate em pó, manteiga e farinha. Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Geovana Barbosa

A torta é gelada né ?

marilei garcia

nossa não vejo a hora de fazer, hummmm!

´mab davilla roberts -dra

ja fiz muitas das receitas daqui e nao perco nenhum ingrediente - sao responsaveis e parece que tudo é testado antes de ser postado. delicia pura!

Marleni

Hummm

Claudimir Lapa

perfeito e gostoso

Felipe

não leva fermento na massa ?

Felipe, boa tarde! A massa dessa receita não precisa de fermento por ser uma massa típica de torta; sendo assim, não necessita de crescimento, somente fazer a base do recheio e da cobertura. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Mariangela Barcelos Portuga

Amei...

elaise

receita nota 10

meire

muito bom

Receitas com chocolate Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Açúcar mascavo Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Chocolate em pó Butter Toffees

Chocolate com Caramelo Butter Toffees e Biscoito
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html