logomarca cybercook

Chocolate com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem os morangos.
  2. 2.
    Ponha em uma panela com o açúcar, em fogo baixo, mexendo às vezes, até virar uma geleia.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Misture à geleia todos os outros ingredientes e leve ao fogo.
  5. 5.
    Mexa sem parar até o ponto de brigadeiro mole.
  6. 6.
    Ponha em taças individuais e deixe esfriar.
  7. 7.
    Quando estiver frio cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate e morangos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Chocolate Gema de ovo Leite condensado Sudeste