Chocolate de Tabuleiro

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, bata 100 g de margarina em temperatura ambiente com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa.
  • 2. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.
  • 3. Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.
  • 4. Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 5. Prepare o caramelo: em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar.
  • 6. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.
  • 7. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.
  • 8. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.
  • 9. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  • 10. Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Açúcar mascavo Chocolate Chocolate ao leite Doceria Leite condensado Chocolate em pó

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