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Chocolate de Vitrine- LINDA P/NATAL- AMaria

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa tigela coloque 50 g de manteiga, 100 g de açúcar, 1
  2. 2.
    colher (sopa cheia) de cacau em pó, 4 colheres (sopa) de leite
  3. 3.
    em pó e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Misture bem até
  4. 4.
    obter uma farofa. Distribua a farofa em 10 forminhas de fundo
  5. 5.
    falso (6 cm de diâmetro), pressionando bem com os dedos para
  6. 6.
    compactar bem a massa. Reserve.
  7. 7.
    2- Numa tigela misture 100 g de amêndoas em lâminas e torradas,
  8. 8.
    50 g de cerejas picadas, 100 g de nozes picadas, 50 g de castanha
  9. 9.
    de caju picada, 50 g de damasco picado, 50 g de passas pretas.
  10. 10.
    Distribua nas forminhas (que já estão com a massa de chocolate) e
  11. 11.
    depois coloque um pouco de cada fruta inteira (a seu gosto) por
  12. 12.
    cima das frutas picadas para dar acabamento.
  13. 13.
    DICA: Reserve um pouco de cada fruta seca inteira para decoração
  14. 14.
    3- Numa panela coloque 100 g de manteiga, 100 g de açúcar e o
  15. 15.
    creme de leite fresco e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até
  16. 16.
    dissolver o açúcar. Acrescente 2 colheres (sopa) de licor de
  17. 17.
    laranja e 1 pacote de gelatina em pó sem sabor hidratada e
  18. 18.
    dissolvida conforme o fabricante. Com auxilio de uma colher
  19. 19.
    distribua este creme em cima das frutas secas até chegar na borda
  20. 20.
    da forminha. Leve para geladeira por 1 hora e meia.
  21. 21.
    Desenforme e sirva.
  22. 22.
    • Categoria:Doces e sobremesas • Preço: R$12,00 • Rendimento: + de 10 porções

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