1
logomarca cybercook

Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas.
  2. 2.
    Acrescentar a gordura hidrogenada e mexer até ficar bem dissolvida.
  3. 3.
    A função da gordura hidrogenada é deixar o chocolate mais fluido, na textura ideal para formar a casquinha bem fina e de rápido endurecimento.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete