logomarca cybercook

Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Derreter o chocolate em banho Maria ou no microondas. Acrescentar a gordura hidrogenada e mexer até ficar bem dissolvida. A função da gordura hidrogenada é deixar o chocolate mais fluido, na textura ideal para formar a casquinha bem fina e de rápido endurecimento.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Torta gelada de chocolate
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
TORTA gelada de chocolate
Bolo de chocolate Fofíssimo
Bolo de Chocolate Fofinho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate meio amargo Receitas com Sorvete