1
logomarca cybercook

Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas.
  2. 2.
    Acrescentar a gordura hidrogenada e mexer até ficar bem dissolvida.
  3. 3.
    A função da gordura hidrogenada é deixar o chocolate mais fluido, na textura ideal para formar a casquinha bem fina e de rápido endurecimento.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas com chocolate Sorvetes Cremes Doces Chocolate Chocolate meio amargo Receitas com Sorvete

Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete