Chocolate em Camadas

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina sem sabor com a água por 05 minutos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açucar por 05 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Pegue o leite e leve ao microondas por 01 minutos.
  6. 6.
    Após este tempo misture ao leite as gemas batidas com o açucar.
  7. 7.
    Após bem misturado, leve ao microondas por mais 01 minuto.
  8. 8.
    Retire, deixe esfriar e reserve.
  9. 9.
    Deixe o creme de leite por 01 hora no freezer.
  10. 10.
    Após este tempo, misture.
  11. 11.
    Com o açucar, e bata o chantilly.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Leve a gelatina hidratada ao microondas por 20 segundos.
  14. 14.
    Após este tempo, retire e adicione a misturas das gemas com ovos batidos.
  15. 15.
    Divida em 03 partes iguais e reserve.
  16. 16.
    Num refratário pequeno, quebre o chocolate meio amargo e leve ao microondas por 01 minuto para derreter.
  17. 17.
    Após este tempo retire, e se necessário deixe mais 30 segundos.
  18. 18.
    Após derretido, bata bem o chocolate para que não fique nenhum pedaço inteiro, adicione uma parte das mistura de gemas com leite e gelatina, e mexa até desaparecer totalmente.
  19. 19.
    Adicione 02 colheres de sopa bem cheia de chantilly, e misture bem até desaparecer.
  20. 20.
    Pegue um aro redondo de forma desmontável pequena, feche o aro e unte com margarina.
  21. 21.
    Coloque numa travessa redonda também untada com margarina, onde vá ficar o chocolate em camadas depois de pronto.
  22. 22.
    Despeje o chocolate meio amargo pronto dentro do aro, espalhe bem para que fique perfeito, sem um lado mais alto que o outro.
  23. 23.
    Leve ao frezer pôr 15 minutos.
  24. 24.
    Enquanto espera os 15 minutos, faça a mesma coisa com o chocolate branco.
  25. 25.
    Despeje sobre o chocolate meio amargo, e leve ao freire pôr mais 15 minutos.
  26. 26.
    Enquanto espera os 15 minutos faça a mesma coisa com o chocolate ao leite.
  27. 27.
    Despeje sobre o chocolate branco, e leve ao freezer por 30 minutos.
  28. 28.
    Após este tempo, retire do freezer, passe uma faca por dentro do aro soltando as camadas de chocolate, abra o aro e retire-o.
  29. 29.
    Coloque o chantilly que sobrou em uma manga de confeitar com bico pitanga grande, decore a volta da travessa, e em cima da última camada de chocolate.
  30. 30.
    Coloque algumas cerejas para enfeitar.
  31. 31.
    Leve a geladeira.
Crédito da receita: 100 % garantido - é uma delicia.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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