logomarca cybercook

Chocolate espumante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bate na velocidade máxima até ficar um creme bem fofo. Congelo como faço com o creme de café, na hora de servir é só misturar na proporção que quizer com água ou leite fervente. Fica um chocolate quente suave e muito saboroso.
  2. 2.
    PS.: Colocar um pano de prato em cima da batedeira para nao espirrar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Iced Mocha

Iced Mocha

Por CyberCook

Licor de Chocolate Caseiro

Licor de Chocolate Caseiro

Por Eduardo Feijó

Licor de chocolate

Licor de chocolate

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Bebidas Cacau em po Chocolate