1

Chocolate Gelado com Chantilly

Chocolate Gelado com Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque o açúcar e a água em uma panela de fundo grosso e aqueça levemente, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver. Ferva por três minutos ou até obter uma calda rala de açúcar. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a casca de laranja. Mexa até que o chocolate se dissolva, depois cubra e deixe esfriar e leve para gelar.
  • 2. Na hora de servir, retire a casca de laranja e coloque o líquido no liquidificador com o leite. Bata por aproximadamente cinco minutos. Despeje em copos altos e cubra com o chantilly.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Adorei a idéia, simples e deliciosa! Pode ser feita com chocolate meio amargo também?

Olá Layla, Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eu achei uma delicia! Sabe pq tem chocolate. Quem é que nao vai gostar de chocolate neste mundo? Também vale aqueles que não tem gorduras? Muito obrigado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: