logomarca cybercook

Chocolate Gelado com Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a água em uma panela de fundo grosso e aqueça levemente, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver. Ferva por três minutos ou até obter uma calda rala de açúcar. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a casca de laranja. Mexa até que o chocolate se dissolva, depois cubra e deixe esfriar e leve para gelar.
  2. 2.
    Na hora de servir, retire a casca de laranja e coloque o líquido no liquidificador com o leite. Bata por aproximadamente cinco minutos. Despeje em copos altos e cubra com o chantilly.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bavaroise Celestial de Chocolate
Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Chocolate Simples
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Layla Hastenreiter

Adorei a idéia, simples e deliciosa! Pode ser feita com chocolate meio amargo também?

Olá Layla, Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Nathália Oliveira

Eu achei uma delicia! Sabe pq tem chocolate. Quem é que nao vai gostar de chocolate neste mundo? Também vale aqueles que não tem gorduras? Muito obrigado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Receitas de Natal Receitas com chocolate Bebidas Francesa Casca de laranja Chocolate Cozinha internacional Leite Açúcar granulado