Chocolate Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Bata tudo no liquidificador. Depois incorpore bem delicadamente as claras em neve e leve à geladeira por 24 horas antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Sorvetes Doces Sobremesas geladas Chocolate Clara de ovo Doceria Gelatina incolor Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Achocolatado em pó

Comentários (2)

Olá, gostaria de saber se no lugar das 2 claras em neve, pode substituir por chantilly? Pois não gosto de usar claras cruas. Obrigada. Andrea Meirelles

Olá Andrea; Sim pode, mas não ficará com a mesma consistência e mais pesado. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

DELÍCIA PURA!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: