Início

Receitas

Bebidas

Chocolate Gelado

Chocolate Gelado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

228,63 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar com 300ml de água em uma panela de fundo grosso e aqueça levemente, mexendo até o açúcar se dissolver. Deixe ferver.

  • 2. Ferva por 3 minutos ou até obter uma calda rala de açúcar.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a casca de laranja.

  • 4. Mexa até o chocolate se dissolver, cubra e deixe esfriar e leve para gelar.

  • 5. Na hora de servir, retire a casca de laranja e coloque o líquido no liquidificador com o leite.

  • 6. Bata por aproximadamente 5 minutos.

  • 7. Despeje em copos altos e cubra com o chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários