Chocolate Graham Cracker Cupcakes

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Ingredientes (16)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 200ºC. Forrar as formas de muffins com as forminhas de papel.
  2. 2.
    Peneirar para uma tigela as 2 chávenas + 2 colheres de sopa de açúcar, farinha, cacau, fermento e o sal.
  3. 3.
    Misturar os ingredientes com a batedeira.
  4. 4.
    Num recipiente juntar os ovos, o leite, o óleo e a baunilha.
  5. 5.
    Bater com a vara de arames.
  6. 6.
    Ir adicionando à mistura anterior e continuar a bater durante 2 minutos. Juntar a água quente e mexer com uma colher (colocar aos poucos para se ver a textura, eu só coloquei meia chávena).
  7. 7.
    Numa taça juntar a bolacha picada, a margarina e o resto do açúcar (1/4 chávena).
  8. 8.
    Mexer até ficar bem envolvido.
  9. 9.
    Colocar uma colher de sopa da mistura das bolachas no fundo da forma de cada muffin.
  10. 10.
    Fazer pressão sobre a mistura com o fundo de um copo.
  11. 11.
    Deitar por cima 2 colheres de chá de chocolate em pó em cada forma de muffin.
  12. 12.
    Levar ao forno até os bordos estarem dourados (aproximadamente 5 minutos).
  13. 13.
    Encher com a massa até 3/4 da forma (colocar um pouco menos pois eles crescem muito).
  14. 14.
    Polvilhar com a mistura de bolacha picada e com o chocolate em pó. Levar ao forno a 200ºC.
  15. 15.
    Depois de assados colocar sobre a grelha para arrefecerem.

Cobertura

  1. 1.
    Toasted marshmallow (aumente a receita se quiser cobrir todos os cupcakes)
  2. 2.
    Pôr ao lume uma panela com água.
  3. 3.
    Por cima colocar uma taça (resistente ao calor para fazer banho-maria) com o açúcar e as claras.
  4. 4.
    Mexer com uma vara de arames até derreter o açúcar.
  5. 5.
    Retirar do lume, adicionar a essência de baunilha e bater com a batedeira eléctrica até ficarem as claras em castelo.Transferir o preparado para um saco de pasteleiro.
  6. 6.
    Cobrir o cupcake em espiral com o merengue.
  7. 7.
    Usar o maçarico de cozinha para queimar o merengue.
Nota do CyberCook: 1 chávena = 1 xícara

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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