1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o leite com o gengibre, o chocolate em pó e o açúcar. Misture até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Quando estiver bem quente, retire o gengibre e sirva com uma rodela de laranja.
DICA: Caso use achocolatado (que já é adoçado), diminua ou isente o açúcar. RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Revista Nestlé com Você (junho/2008)

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Topiaria de chocolate

Topiaria de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Gengibre Laranja Chocolate em pó

Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html