1
logomarca cybercook

Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o leite com o gengibre, o chocolate em pó e o açúcar. Misture até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Quando estiver bem quente, retire o gengibre e sirva com uma rodela de laranja.
DICA: Caso use achocolatado (que já é adoçado), diminua ou isente o açúcar. RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Revista Nestlé com Você (junho/2008)

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Gengibre Laranja Chocolate em pó

Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)