logomarca cybercook

Chocolate Quente Com Amido de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o chocolate no leite e leve ao fogo alto,quando começar a levantar fervura adicione o amido humedecido com a agua.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e mecha ate dar uma engrossadinha.adicione a canela em pau e o açucar a gosto;deixe descansar um minuto.Poe em taça acrescente o chantily em spray e salpique a canela em pó.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chocolate quente

Chocolate quente

Por Cynthia Catani

Chocolate Quente Especial

Chocolate Quente Especial

Por Abençoada Jesus

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Rafael Wolfgramm

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Juliana Nogueira

Sempre nesse inverno de junho faço essa receita para minha familia,eles adoram.

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Amido de milho Canela Chocolate Milho Canela em pó Chocolate em pó