1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Butter Toffees

Chocolate Quente com Caramelo Salgado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o açúcar e vá adicionando as xícaras de leite.
  2. 2.
    Mexa até a mistura se transformar em calda de caramelo.
  3. 3.
    Assim que ferver desligue o fogo.
  4. 4.
    Adicione o chocolate picado e o sal.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Na panela derreta as balas com o leite até se transformar em calda.
  7. 7.
    Coloque o chocolate quente na caneca, decore com chantilly e calda de Butter Toffee.

Crédito da receita: Divando by pop

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Chocolate Quente com Maisena

Chocolate Quente com Maisena

Por Rafael Wolfgramm

Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

Por Aline Fonseca

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Capuccino Cremoso

Capuccino Cremoso

Por Matheus Abreu

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Bebidas Receitas de chocolate quente Chocolate Chocolate ao leite Caramelo Suco de limão Açúcar cristal Receitas com Suco de Fruta Butter Toffees

Chocolate Quente com Caramelo Salgado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html