1
logomarca cybercook
<< Voltar para: Butter Toffees

Chocolate Quente com Caramelo Salgado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o açúcar e vá adicionando as xícaras de leite.
  2. 2.
    Mexa até a mistura se transformar em calda de caramelo.
  3. 3.
    Assim que ferver desligue o fogo.
  4. 4.
    Adicione o chocolate picado e o sal.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Na panela derreta as balas com o leite até se transformar em calda.
  7. 7.
    Coloque o chocolate quente na caneca, decore com chantilly e calda de Butter Toffee.

Crédito da receita: Divando by pop


.

Imprimir


Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Licor de Marula Caseiro

Você pode gostar...

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Capuccino Caseiro

Capuccino Caseiro

Por Virginia Vicente

Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Bebidas Receitas de chocolate quente Chocolate Chocolate ao leite Caramelo Suco de limão Açúcar cristal Receitas com Suco de Fruta Butter Toffees

Chocolate Quente com Caramelo Salgado