logomarca cybercook

Chocolate Quente com Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo.
  2. 2.
    Junte a água quente.
  3. 3.
    Deixe levantar fervura, mexendo sempre.
  4. 4.
    Ferva por 2 minutos.
  5. 5.
    Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Não deixe ferver.
  7. 7.
    Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo.
  8. 8.
    Na batedeira, bata até que espume.
  9. 9.
    Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chocolate Quente Especial

Chocolate Quente Especial

Por Abençoada Jesus

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Rafael Wolfgramm

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Baunilha Canela Chocolate Noz moscada Chocolate em pó