1
logomarca cybercook

Chocolate Quente com Especiarias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo.
  2. 2.
    Junte a água quente.
  3. 3.
    Deixe levantar fervura, mexendo sempre.
  4. 4.
    Ferva por 2 minutos.
  5. 5.
    Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Não deixe ferver.
  7. 7.
    Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo.
  8. 8.
    Na batedeira, bata até que espume.
  9. 9.
    Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Chocolate Quente Aromático

Chocolate Quente Aromático

Por Fabiano Cazarotto

Chocolate Quente Especial

Chocolate Quente Especial

Por Abençoada Jesus

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Comentários (0)

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Baunilha Canela Chocolate Noz moscada Chocolate em pó

Chocolate Quente com Especiarias