Chocolate Quente com Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa panela, misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo.
  • 2. Junte a água quente.
  • 3. Deixe levantar fervura, mexendo sempre.
  • 4. Ferva por 2 minutos.
  • 5. Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando.
  • 6. Não deixe ferver.
  • 7. Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo.
  • 8. Na batedeira, bata até que espume.
  • 9. Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Baunilha Canela Chocolate Noz moscada Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: