1
logomarca cybercook

Chocolate Quente com Meio Amargo e Creme de Leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Web à Milanesa.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em banho-maria, coloque o chocolate para derreter.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e vá mexendo delicadamente.
  3. 3.
    Coloque o conhaque e vá adicionando o leite aos poucos.
  4. 4.
    Assim que ficar homogêneo, passe a mistura para uma leiteira.
  5. 5.
    Se adicionar mais leite, renderá mais, ficando mais líquido.
  6. 6.
    Deixe fervendo por alguns minutos.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Créditos da Foto: pinterest

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolate Bebidas Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Web à milanesa Teamcook Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque

Chocolate Quente com Meio Amargo e Creme de Leite