logomarca cybercook

Chocolate Quente Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o leite, o amido, o chocolate em pó e o açúcar.
  2. 2.
    Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  3. 3.
    Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Retire a canela e sirva quente.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de chocolate quente Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Canela Chocolate Chocolate em pó