1
logomarca cybercook

Chocolate Quente Cremoso '-'

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Chocolate quente cremoso
  2. 2.
    Regular Bom Muito Bom Ótimo Excelente 8 votos
  3. 3.
    detalhe receita
  4. 4.
    Chocolate quente com Chocolate em Pó DOIS FRADES® e Creme de Leite NESTLÉ®.
  5. 5.
    Ingredientes
  6. 6.
    2 xícaras (chá) de leite
  7. 7.
    3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  8. 8.
    4 colheres (sopa) de açúcar
  9. 9.
    1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha
  10. 10.
    1 pau de canela
  11. 11.
    Modo de Preparo
  12. 12.
    Em um liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.
  13. 13.
    Faz Bem Saber:
  14. 14.
    Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso! Sirva com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherinha.
Sobre a receita Rendimento: 4 porções Categoria da Receita: Brunch/Lanche Tipo de Prato: Bebidas Tempo de Preparo: 10 min. Tempo Total de Preparo: 10 min. Nível de Dificuldade: Fácil Custo: $$ - Baixo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Caroline Cruz

Muito bom este chocolate, fica quase numa consistência de pudim. Só exagerei na canela e acho que poderia reduzir o açúcar para apenas 1 colher rasa.

Sterfhany Ferreira

Essa receita é ótima!

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Creme de leite Canela Chocolate Chocolate em pó

Chocolate Quente Cremoso '-'