Chocolate Quente Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Modo de preparar:
  • 2. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para ferver! Sirva em canecas altas decoradas com colheradas de merengue . Polvilhe chocolate e decore com canela em casca. Para o merengue : Misture bem o açúcar com claras e leve ao fogo branco para ficar morno sem cozinhar. Bata bem na batedeira até ficar grosso e aplique.
Rende: 6 porções . Tempo de preparo: 20 minutos. Enviado por: Fernanda D. Fonte: Programa Rosaura Fraga.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Amido de milho Canela Chocolate Clara de ovo Leite condensado Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: