1
logomarca cybercook

Chocolate quente cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar.
  2. 2.
    Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  3. 3.
    Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Retire a canela e sirva quente.

Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Chocolate Quente Cremoso '-'

Chocolate Quente Cremoso ' '

Por Mini Cozinheira

Chocolate quente (cremoso)

Chocolate quente (cremoso)

Por Jerusa Fagundes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Chocolate Quente Aromático

Chocolate Quente Aromático

Por Fabiano Cazarotto

Comentários (37)

lariza loyane paganardi de abreu

Receita ótima, meu namorado adorou, pede pra fazer direto, não fica doce, muito bom.... mas, dissolvi em uma xícara de leite a colher de amido de milho, e não coloquei a caixinha inteira de creme de leite... ficou mto bom....

Verônica Rego

Já fiz 2x uma fiz com chocolate em em pó msm e a outra com achocolatado. Quando fiz com achocolatado, só coloquei um pouco menos de açúcar.

Sonia Pazito

Muito gostoso. Eu acrescentei uma colherinha de baunilha e só.

Gabriel Scoponi

deve ser boooom.

Waldecy Aparecida Carlos

Adorei!! Ficou cremoso e uma delicia.

Bárbara

:D VAMOS FICAR GORDINHAS:D

Suzana Farias Barreto

Simplesmente perfeito!!!

Elisângela Juliana Oliveira Caridade

da ate água na boca so de olhar! :)

Dayane Borges da Costa

gostaria de saber se nao fica com gosto de mingau vou fazere o teste pois essa receita e rapida e pratica

não fica com gosto de mingau, o creme de leite tira este gosto.... muito boa... vc nao vai se arrepender...

lariza loyane paganardi de abreu
em 24/07/2015
debora martins borgez

Vale a pena é uma delicia

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Festa Junina Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Creme de leite Amido de milho Canela Chocolate Chocolate em pó

Chocolate quente cremoso