Chocolate quente (cremoso)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Aquecer o leite, colocar o chocolate picado já no leite quente.
  2. 2.
    Esperar o chocolate derreter (tomar cuidado pra não deixar o leite subir).
  3. 3.
    Depois que o chocolate derreter acrescentar o creme de leite, e se gostar mais doce podem colocar um pouco de açúcar.
  4. 4.
    Aí deixa levantar fervura e pode desligar o fogo.
  5. 5.
    Se quiser mais grosso coloca menos leite.
2 porçoes.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jerusa fagundes

Adoro chocolate quente cremoso e com aquele friozinhooooo, nao tem nada melhor...Sempre que tomo essa delíciosa bebida me lembro de Campos do Jordão, uma cidade charmosa e muito romantica.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo