Chocolate quente diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. leve o leite até quase ferver, dissolva o chocolate em 3 colheres (sopa) de água quente, misture ao restante do leite quente, junte o licor e o creme de leite mexendo sempre. Bata as claras até começarem a tomar consistência, misture ao chocolate bem quente. Coloque em canecas, decore com o creme chantilly e as raspas de chocolate.
cozinha do vale

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marcia eliza gonçalves da costa

eu com minha filha a noitinha na casa da praia...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Creme de leite Chocolate Clara de ovo Chocolate em pó Licor de café