Chocolate Quente Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque todo o leite frio em um bule ou leiteira antiaderente e dissolva o amido de milho.
  2. 2.
    Adicione o restante dos ingredientes e coloque para cozinhar no fogo baixo, mexendo sem parar até que fique encorpado.
  3. 3.
    Quando começar a ficar encorpado está pronto para o consumo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Light Amido de milho Canela Chocolate Gengibre Receitas saudáveis Chocolate em pó Cozinha saudável