1

Chocolate quente light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Aqueça o leite.
  • 2. Em separado coloque o cacau em pó com o açucar light e leve ao fogo baixo e 3 colheres de leite mexendo até dissolver.
  • 3. retire do fogo, acrescente a canela e a noz moscada.
  • 4. dissolva o amido de miulho em 1 xic do leite
  • 5. acrescente o amido dissolvido e o leite quente mexendo sem parar até ferver.
  • 6. Agora é servir em canecas apropriadas e aproveitar essa delícia.
  • 7. Dica: se quizer acrescentar ao servir um pouquinho de chantili light com canela fica uma delícia!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: