Chocolate Quente Malandrinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá)
  • 2. de leite e reserve. Ferva o leite restante e, ao
  • 3. levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido. Mexa até engrossar. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
  • 4. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate.
Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Canela Chocolate Mistura para pudim Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: