1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolate Quente Malandrinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá)
  2. 2.
    de leite e reserve. Ferva o leite restante e, ao
  3. 3.
    levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido. Mexa até engrossar. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
  4. 4.
    Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate.
Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Canela Chocolate Mistura para pudim Canela em pó

Chocolate Quente Malandrinho