logomarca cybercook

Chocolate Quente Malandrinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá)
  2. 2.
    de leite e reserve. Ferva o leite restante e, ao
  3. 3.
    levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido. Mexa até engrossar. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
  4. 4.
    Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate.
Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chocolate quente

Chocolate quente

Por Patrícia Do Carmo

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Rafael Wolfgramm

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Canela Chocolate Mistura para pudim Canela em pó