1
logomarca cybercook

Chocolate Quente Malandrinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá)
  2. 2.
    de leite e reserve. Ferva o leite restante e, ao
  3. 3.
    levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido. Mexa até engrossar. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
  4. 4.
    Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate.
Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Chocolate Quente com Maisena

Chocolate Quente com Maisena

Por Rafael Wolfgramm

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Canela Chocolate Mistura para pudim Canela em pó

Chocolate Quente Malandrinho