logomarca cybercook

Chocolate Quente para o Frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite e o chocolate em pedaços junto com o mel, o açúcar e a canela.
  2. 2.
    Leve ao fogo até derreter completamente o chocolate e começar a ferver o leite.
  3. 3.
    Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e o rum.
  4. 4.
    Sirva em xícaras e se lambuze.
Crédito da receita: www.necasgastronomia.com.br

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por FABIANO cazarotto

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Açúcar mascavo Baunilha Canela Canela em pau Chocolate Fava de baunilha Essência de baunilha