1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolate Quente para o Frio

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite e o chocolate em pedaços junto com o mel, o açúcar e a canela.
  2. 2.
    Leve ao fogo até derreter completamente o chocolate e começar a ferver o leite.
  3. 3.
    Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e o rum.
  4. 4.
    Sirva em xícaras e se lambuze.
Crédito da receita: www.necasgastronomia.com.br

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Açúcar mascavo Baunilha Canela Canela em pau Chocolate Fava de baunilha Essência de baunilha

Chocolate Quente para o Frio