1

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Web à Milanesa.

Assistir

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Em banho-maria, coloque o chocolate para derreter.
  • 2. Adicione o creme de leite e vá mexendo delicadamente.
  • 3. Coloque o conhaque e vá adicionando o leite aos poucos.
  • 4. Assim que ficar homogêneo, passe a mistura para uma leiteira.
  • 5. Se adicionar mais leite, renderá mais, ficando mais líquido.
  • 6. Deixe fervendo por alguns minutos.
  • 7. Sirva em seguida.
Créditos da Foto: pinterest

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: