Chocolate quente:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. leve o leite ao fogo em uma panela.
  • 2. junte o açúcar, o chocolate, o amido de milho, o cravo e a canela em pau.
  • 3. deixe ferver bem em fogo baixo
  • 4. desligue o fogo.
  • 5. coloque o rum, o creme de leite, e a canela em pó.
  • 6. sirva quente e polvilhado com o chocolate granulado.
  • 7. acompanhe com um bom bolo de fubá.
DISSOLVER O AMIDO EM 1/2 XÍCARA DE LEITE ANTES DE COLOCAR NA PANELA. ESSA RECEITA É ÓTIMA PARA AS NOITES DE INVERNO. ACOMPANHE COM UM BOM BOLO DE FUBÁ.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Creme de leite Amido de milho Canela Chocolate Chocolate granulado Canela em pó Chocolate em pó

Comentários (1)

É muuuuuuito bom, nada light, mas valeu. Aquece até o coração. Bjos Carmen

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: