logomarca cybercook

Chocolate Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    coloque as gemas (se quiser,peneire antes para retirar a película) e o açúcar em uma vasilha e bata até obter uma mistura clara e fofa.
  2. 2.
    Coloque o leite numa panela e leve ao fogo.
  3. 3.
    Quando ferver, abaixe o fogo e junte as gemas batidas, mexendo por mais ou menos 2 minutos.
  4. 4.
    Junte o chocolate e o cacau em pó. Deixe no fogo por mais 3 min.
  5. 5.
    Acrescente a essência de baunilha e as raspas de laranja e sirva. Se preferir, use licor de cacau, uma ótima opção.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

Neste frio que a região Sudeste está atravessando. Bom é tomar chocolate quente embaixo das cobertas braaaaaaaaaaaaaaa.

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Baunilha Cacau em po Chocolate Gema de ovo Laranja Raspas de laranja Chocolate em pó Essência de baunilha