Chocolate quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
  • 2. Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Creme de leite Amido de milho Canela Canela em pau Chocolate Leite condensado Cravo da índia Noz moscada Chocolate em pó

Comentários (1)

UMA DELICIA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: